На рынке ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН И ФУРНИТУРЫ появилось пять новейших разработок, которые связаны с производством пластикового профиля для окон, стекол, оконной фурнитуры, имеющей дистанционное управление. Новинкой для эстетов являются бесшовные окна. Окно изготавливается из пластика и имеет скрытые петли.

Окна с такой фурнитурой приведут в восторг даже самых требовательных покупателей и к тому же имеют дополнительную защиту от нежелательного проникновения в ваш дом или квартиру. Еще одной новинкой являются полностью белые пластиковые окна. Такое окно выглядят очень красиво, благодаря использованию белого уплотнителя и белого профиля. Следующей инновацией, представленной производителями пластиковых окон, является керамическая плёнка. При производстве этой пленки используется полиэстеровая стрейч – плёнка.

Главная ее функция это отражение частиц света и тепла в сторону источника. Это может быть свет солнца или тепло от бытовых нагревательных приборов. При помощи керамического покрытия можно создавать комфортную температуру в помещении летом и зимой. Компания Rehau представила в этом году свою новинку - профильная система Rehau Geneo. В ее состав входит стекловолокно, которое меняет свои свойства под влияние температур.

В нагретом виде этот материал становится гибким, а при охлаждении становится жестким и не нуждается в дополнительном армировании. Используя этот профиль можно изготавливать оконные и дверные конструкции разных форм. К тому же профиль имеет большие показатели по теплоизоляции и небольшой вес. Последняя новинка этого года - система iWindow. Она помогает хозяину контролировать окна, не подходя к ним. При помощи мобильного устройства и сервиса от SIEGENIA можно определить состояние дверей и окон на расстоянии. Управлять этой системой можно через интернет или при помощи беспроводной связи.