Швейцарский текстильный дом CeruttiST представил новинку в индустрии натяжных полков – экологически безопасный натяжной потолок для балконов и лоджий.

Это вид натяжных потолков морозоустойчив в отличии от пленочных видов, не трескается, не осыпается и не растягивается при минусовых температурах и может использоваться на улице или террасе. Под потолочным полотном с легкостью можно закрепить теплоизоляцию или воспользоваться полотном со вспененной подложкой.

Этот вид потолков также прекрасно держит воду, легко моется, не боится влажных помещений. Этот потолок прекрасно подойдет для любителей покурить на балконе – он очень легко отмывается. Так же как в обычном помещении на балконе или веранде можно с натяжным потолком использовать различные виды освещения. Потолок можно смонтировать на любом балконе, но существует рад моментов, которые необходимо учесть заранее.

Багет потолка будет крепиться в оконную коробку на несколько сантиметров выше створки окна, поэтому при заказе окон необходимо брать оконный профиль шириной не менее десяти сантиметров. Если такой возможности нет, то при монтаже окон к бетонной части необходимо закрепить брус, а коробку окна монтировать непосредственно под него. Эти образовавшиеся свободные сантиметры позволят также закрепить утеплитель и встроенные светильники.